17.09.2018

Leben mit Demenz | Impulse im Café

Filiale Martin AUER - Ruckerlberggürtel 24/Plüddemanngasse 2 (Schillerhof)

Unter dem Titel "Leben mit Demenz | Impulse im Café" startet das Diakoniewerk Steiermark ein neues Beratungsangebot für Angehörige von Menschen mit Demenz.

Gemütlich im Kaffeehaus sitzen und Informationen über alle Fragen rund um das Thema Demenz bekommen: An zwei Nachmittagen steht Ingrid Ferstl, Leitung der Tagesbetreuung für Menschen mit Demenz interessierten Angehörigen mit hilfreichen Tipps zur Seite. Zum Beispiel über erste Anzeichen von Demenz, über das Zusammenleben mit einem erkrankten Familienmitglied oder welche Entlastungsmöglichkeiten es gibt. Das Ambiente für diese Gespräche ist äußerst angenehmen: Ingrid Ferstl freut sich in der neuen Filiale von Martin Auer (ehemaliger Schillerhof, Plüddemanngasse 2, 8010 Graz) auf ihre Gesprächspartner.

Termine:

• Freitag, 21.9., 15 - 18 Uhr
  • Donnerstag, 27.9., 15 - 18 Uhr

Filiale Martin AUER (ehemaliger Schillerhof, Plüddemanngasse 2/Ruckerlberggürtel 24)

AnsprechpartnerIn

Leben mit Demenz_Impulse im Café.pdf