03.10.2018, 09:00
Lesung Märchenhafte Kraftplätze
Bücherinsel, Hauptstraße 7, 4210 Gallneukirchen

Die Märchenfee Nina Stögmüller und der Wanderprofi Robert Versic haben ein Wander- und Lesebuch für Körper, Geist und Seele geschrieben. Ein Jahr lang haben sie das Mühlviertel erkundet und die schönsten Routen zu den wichtigsten Kraftplätzen dieser Region zusammengestellt. Insgesamt führen 25 Wanderungen auf bekannten und unbekannten Pfaden zu besonderen Orten, jeweils begleitet von Märchen und Hintergrundinformationen.

Nina Stögmüller Die „Märchenfee“ lebt in Linz und ist hauptberuflich im Pressebereich tätig. Seit über 20 Jahren schreibt sie Märchen und Geschichten www.diemaerchenfee.at.

Mag. Robert Versic Als begeisterter Fotograf führt ihn seine Leidenschaft für die Schönheit der Natur an viele besondere Plätze - vor allem in Österreich, aber auch weltweit.

Eintritt € 5,–